22:35 21 сентября 2019
1749
Культура
Анастасия Заворотнюк призналась, почему долго скрывала свою беременность

Свою беременность 47-летняя Анастасия Заворотнюк скрывала даже от взрослых сына и дочки. По словам артистки, она переживала по поводу того, как все сложится, и не хотела, чтобы ее потом жалели. Актриса также рассказала, что третья беременность была осознанным выбором.

Незадолго до исчезновения из публичного пространства звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк дала откровенное интервью НТВ, в котором рассказала, почему не хотела, чтобы о ее третьей беременности стало известно окружающим, передает Российский Диалог.

Свое интересное положение актриса скрывала даже от взрослых сына и дочки. Артистка призналась, что вела себя таким образом, поскольку волновалась, как все сложится.

"И мне очень не хотелось, чтобы кто-то меня жалел. Потому что я понимала, что все меня будут жалеть, и это на много лет", - рассказала она.

"Няня Вика" также отметила, что рождение третьего ребенка было осознанным выбором.

Ранее друг Заворотнюк журналист Сергей Майоров сообщил, что актриса перенесла вторую операцию. После того как врачи оценили результаты гистологии, появилась надежда, все может обойтись.

По его словам, у него состоялся разговор с пиар-директором Заворотнюк Мариной Потаповой, которая призвала не верить информации СМИ о состоянии актрисы. Она заявила, что "пресса сильно преувеличивает". 

Напомним, в СМИ появилась информация, что Заворотнюк решила лечиться за границей, так как не хотела, чтобы об ее заболевании узнала широкая общественность. Актриса обратилась в польскую клинику, поскольку в этой стране ее мало кто знает. 

До этого сообщалось, что у Анастасии Заворотнюк появились реальные шансы на выздоровление, и ее семья не дает комментариев, чтобы не сглазить эти положительные изменения в ее состоянии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...