22:22 21 сентября 2019
3374
Культура
Друг Анастасии Заворотнюк Сергей Майоров сделал срочное заявление о состоянии актрисы

Анастасия Заворотнюк продолжает находиться в тяжелом состоянии, однако результаты гистологии дают надежду на то, что ситуация может измениться в лучшую сторону. Журналист Сергей Майоров рассказал, что актриса перенесла вторую операцию.

Актриса Анастасия Заворотнюк продолжает борьбу с онкологическим заболеванием. В СМИ ходит огромное количество слухов о состоянии актрисы, однако их правдивость ставится под сомнение, поскольку родственники артистки не делали никаких официальных заявлений, передает Российский Диалог.

А вот знакомые и друзья "няни Вики" не отказывают СМИ в общении. Так, например, приятель Заворотнюк журналист Сергей Майоров рассказал, что актриса перенесла вторую операцию.

В эфире телеканала НТВ он отметил, что медики оценили результаты гистологии, и теперь появилась надежда на то, что все еще может обойтись.

При этом артистка продолжает находиться в тяжелом состоянии и под наблюдением врачей. Кроме того, с ней постоянно находятся супруг Петр Чернышев и пиар-директор Марина Потапова.

Они не покидают больницу, потому что медицинское учреждение буквально взято в оцепление фанатами Заворотнюк, а также "магами и экстрасенсами".

Актриса ни с кем не общается, из ее палаты убрали телефоны и телевизор.

СМИ ранее уже писали, что Заворотнюк готовится к новой операции. Отмечалось, что врачам удалось снять у нее отек мозга, поэтому хирургическое вмешательство стало возможным.

По словам специалиста, нейрохирурги способны значительно облегчить состояние больной. 

Напомним, ведущий научный сотрудник ННПЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Рогачева Борис Холодов рассказал, что отек мозга, который якобы произошел у Заворотнюк, обратим. Более того, пациенты с аналогичным диагнозом живут много лет и могут вернуться в профессию. 

Ранее в СМИ сообщали, что причиной тяжелого заболевания актрисы могла стать процедура экстракорпорального оплодотворения, к которой актриса могла прибегнуть во время третьей беременности. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...