12:20 21 сентября 2019
1468
Культура
"У Заворотнюк жажда денег", - нумеролог нашла тревожные знаки о судьбе актрисы

Барнаульский нумеролог нашла в дате рождения Заворотнюк беспокойные знаки.

Оксана Бассауэр не смогла пройти мимо трагичных новостей об Анастасии Заворотнюк. Нумеролог решила изучить дату рождения актрисы, сообщает LIGAnews.

Главная актриса сериала "Моя прекрасная няня" родилась 3 апреля 1971. Оксана считает, что эта дата "рассказывает" о конфликтной ситуации в жизни Анастасии. По словам нумеролога, Заворотнюк находится в предназначении аркан - "Императрица". Это свидетельствует о том, что для артистки очень важно жить в достатке, в богатстве и красоте. Для нее важен роскошный образ жизни. В погоне за такими условиями женщины подобного типа готовы работать не покладая рук, забывая о моральном состоянии. Как рассказывает нумеролог, Заворотнюк себя загнала. Подобные женщины стремятся быть самодостаточными, реализоваться в обществе и в семье. 

Напомним, неделю назад общественность ошарашила новость о том, что актриса Анастасия Заворотнюк находится в коме. У артистки обнаружили опухоль головного мозга. Болезнь стремительно развивалась и ударила по органам Анастасии. Состояние было крайне критическое. Докторам пришлось подключить актрису к аппарату ИВЛ. В данный момент актрисе стало лучше и ее перевели в обычную палату.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...