14:26 20 сентября 2019
1951
Культура
СМИ: за 200 миллионов Заворотнюк с мамой расскажут правду о болезни актрисы

Об этом сообщил некий "друг" семьи, который якобы знает правду о настоящем состоянии известной актрисы Анастасии Заворотнюк. Такая "правда" вас, явно, удивит.

Алексей Степанов рассказал, что поддерживает связь с Заворотнюк и ее семьей и поэтому он осведомлен о текущем состоянии звезды, передает LigaNews с отсылкой на Российский Диалог.

Сообщается, что на СМИ вышел некий мужчина Алексей Степанов, который заявил, якобы он является близким другом семьи актрисы Анастасии Заворотнюк. Мужчина заявил, все, что пишут журналисты, вранье, а вот он готов поделиться правдивой информацией за кругленькую сумму.

Мужчина отметил, что за 200 миллионов рублей мама Заворотнюк или даже лично сама актриса смогут дать комментарии журналистам.

"Мама не готова ни с кем общаться. И Анастасия не готова ни с кем общаться. Когда они будут готовы общаться, они выйдут к средствам массовой информации, но, как вы понимаете, это будет стоить очень больших денег", - отметил "друг" семьи.

Также Степанов отметил, что Анастасия вовсе не больна и сейчас находится на отдыхе в Ялте.

Журналисты сразу попытались выискать этого мошенника по номеру телефона, и выяснилось, что номер и вправду принадлежит некому Алексею Степанову. Однако живет он в Ханты-Мансийске и уже неоднократно привлекался по статье за мошенничество.

Как ранее передавала LigaNews, рассекречена причина лечения Заворотнюк за границей. Подруга звезды ответила, почему актриса решила не оставаться в России.

Также известно, что специалист назвал важную особенность диагноза Заворотнюк. Доктор отметил, сколько еще сможет прожить известная актриса.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
11 октября
10 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...