14:08 20 сентября 2019
2179
Культура
Рассекречена причина лечения Заворотнюк за границей

Подруга известной актрисы Анастасии Заворотнюк Юлия Завгородняя подробно рассказала о лечении звездной подруги.

Как уже всем известно, изначально актриса Анастасия Заворотнюк обратилась в заграничные клиники для лечения своей смертельной онкологии. Выяснилось, что это было неспроста, передает LigaNews с отсылкой на Российский Диалог.

Подруга актрисы Юлия Завгородняя отметила, что выбор на Польшу упал не по случайности.  По ее словам, Анастасия скрывала свою болезнь и не хотела, чтобы кто-то узнал о ее состоянии, поэтому и выбрала Польшу, где ее мало кто знает.

"Настя не хотела афишировать свое состояние. Ей комфортнее было находиться в месте, где ее никто не знал, поэтому она выбрала эту страну, не осталась в Москве. Мои родители знали ее диагноз, но не стали рассказывать мне подробности, чтобы не расстраивать", - отметила подруга.

Завгородняя также отметила, что на данный момент состояние Анастасии уже не критическое и ее организм постоянно борется с болезнью. Также подруга звезды подтвердила информацию о том, что у Заворотнюк появились огромные шансы на выздоровление.

Напомним, накануне появилась информация, что в больнице, где находится Заворотнюк, приставлена охрана: актрису оберегают от СМИ. В клинике артистку навестили супруг и старшая дочь. Анна Заворотнюк также опровергла сообщения о сборе средств на лечение матери и поблагодарила всех за поддержку.

По информации в СМИ, первые симптомы болезни – мучительные головные боли – начали тревожить актрису еще в прошлом году, после рождения третьего ребенка. Анастасия принимала обезболивающие препараты и работала.

Сейчас пиар-директор Заворотнюк утверждает, что у актрисы появились шансы на выздоровление: она пришла в сознание. Семья актрисы пока не сделала официального заявления о ее состоянии.

Как ранее передавала LigaNews, специалист назвал важную особенность диагноза Заворотнюк. Доктор отметил, сколько еще сможет прожить известная актриса.

Также стало известно, что могло стать причиной тяжелой болезни Заворотнюк. Такого никто не ожидал услышать.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
11 октября
10 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...