22:43 19 сентября 2019
3082
Культура
Стало известно, что могло стать причиной тяжелой болезни Заворотнюк

В Сети появилась новая предположительная версия причины смертельного заболевании Анастасии Заворотнюк.

В Сети по-прежнему склоняются к версии, что Анастасия Заворотнюк обрела смертельную болезнь вследствие ЭКО, когда она в 47-летнем возрасте решилась родить третьего ребенка. В СМИ почти на 100% уверены, что именно это и является причиной рака мозга. Однако появилась и новая версия, передает Российский Диалог с отсылкой на woman.ru

Сообщается, что к такой серьезной онкологии могли привести и опасные инъекции, которые звезда неоднократно проводила со своим телом.

Как и многие артисты, Заворотнюк шла на различные методы, чтобы сохранить свою молодость. Стоит отметить, что 48-летняя Анастасия никогда не выглядела на свой возраст.

Первые изменения во внешности многие заметили сразу после последних родов, когда у актрисы и Петра Чернышева родилась малышка Мила. Тогда пользователи Сети отметили, что Заворотнюк выглядит как 20-летняя девушка.

Не стоит, конечно, убирать версию, что именно ЭКО могло навредить актрисе, но и версия про инъекции тоже выглядит весьма убедительно. Сейчас множество различных препаратов, которые с помощью стволовых клеток затормаживают старение, но вполне могут активировать раковые клетки, которые и могли привести к раку мозга у актрисы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
11 октября
10 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...