22:34 19 сентября 2019
2011
Культура
Алибасов неожиданно высказал все, что думает о болезни Заворотнюк

Продюсер группы “На-На” прервал молчание и поделился своим мнением по поводу ситуации вокруг звезды сериала “Моя прекрасная няня”.

Бари Алибасов назвал Анастасию Заворотнюк удивительным человеком. Композитор признался, что сотрудничество с ней принесло ему только приятные впечатления, передает LigaNews со ссылкой на РИА ФАН.

Он призвал общественность не оказывать эмоционального давления на Заворотнюк и посоветовал оставить ее в покое. Продюсер считает, что у каждого человека бывает состояние, когда ему хочет побыть вместе с родными, а не со всей страной.

Алибасов заявил, что он осознанно сделал свое отравление бытовой химией достоянием общественности, а Заворотнюк и ее семья не хотят присутствия посторонних в своей жизни.

Напомним, представители актрисы порадовали новостями о ее хороших шансах на выздоровление и улучшении состояния.

По данным СМИ, Заворотнюк перевели в палату из реанимации и приставили к ней охрану. Такое решение было принято из-за попыток журналистов пробраться к актрисе и сфотографировать ее. Родственники Заворотнюк и сотрудники клиники даже получали предложения сделать ее снимок за деньги.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
11 октября
10 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...