14:14 19 сентября 2019
4402
Культура
Семья Заворотнюк прервала молчание: прогнозы по состоянию актрисы резко изменились

Близкие популярной актрисы Анастасии Заворотнюк впервые прервали молчание. Также стало известно, почему до этого момента они так долго "играли в молчанку".

Родственники тяжелобольной актрисы впервые с момента ее попадания в больницу дали о себе знать. Выяснилось, что у семьи Анастасии Заворотнюк на то были веские причины, передает LigaNews c отсылкой на Российский Диалог.

Сообщается, что сейчас у Анастасии Заворотнюк появились реальные шансы на выздоровление и ее семья не дает комментариев, чтобы не сглазить эти положительные изменения в ее состоянии.

Известно, что актрису перевели из реанимации в обычную палату. По словам докторов, период ее критического состояния миновал. Актрису уже вывели из медикаментозной комы, и на данный момент она находится в палате терапевтического отделения. 

"Появились шансы на выздоровление, причем шансы немаленькие... состояние Анастасии заметно улучшилось, она вышла из комы", - сообщила представительница Анастасии.

Представительница также добавила, сейчас вся семья актрисы счастлива, что есть положительные прогнозы, поэтому они начали молиться за выздоровление Заворотнюк с двойной силой. По словам представительницы, родственники актрисы полностью уверены, что случится чудо и Анастасия снова вернется к полноценной жизни.

Как ранее передавала LigaNews, известно, что сгубило Заворотнюк: причина рака мозга у звезды кроется не в ЭКО. Артиста собственноручно могла довести себя до такого смертельного состояния.

Также известны подробности обращения к семье Заоворотнюк. Не только семья артистки была в шоке от услышанного, но и вся Сеть.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
11 октября
10 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...