13:57 19 сентября 2019
2215
Культура
Что сгубило Заворотнюк: причина рака мозга у звезды кроется не в ЭКО

В Сети практически на 100% уверены, что причина смертельного заболевании у популярной актрисы Анастасии Заворотнюк кроется в ЭКО. Однако это может оказаться вовсе не так.

Сообщается, что любимица многих россиян известная актриса Анастасия Заворотнюк могла обречь себя на такие страшные мучения путем омоложения, передает LigaNews c отсылкой на Российский Диалог.

В Сети по-прежнему склоняются к версии, что Анастасия Заворотнюк обрела смертельную болезнь вследствие ЭКО, когда она в 47-летнем возрасте решилась родить третьего ребенка. Однако появилась и новая версия, которая вполне может оказаться правдивой.

Сообщается, что к такой серьезной онкологии могли привести и опасные инъекции, которые звезда неоднократно проводила со своим телом.

Как и многие артисты, Заворотнюк шла на различные методы, чтобы сохранить свою молодость. Стоит отметить, что 48-летняя Анастасия никогда не выглядела на свой возраст.

Первые изменения во внешности многие заметили сразу после последних родов, когда у актрисы и Петра Чернышева родилась малышка Мила. Тогда пользователи Сети отметили, что Заворотнюк выглядит как 20-летняя девушка.

Не стоит, конечно, убирать версию, что именно ЭКО могло навредить актрисе, но и версия про инъекции тоже выглядит весьма убедительно. Сейчас есть множество различных препаратов, которые с помощью стволовых клеток затормаживают старение, но вполне могут активировать раковые клетки, которые и могли привести к раку мозга у актрисы.

Как ранее передавала LigaNews, такого родственники Заворотнюк не ожидали: известны подробности обращения к семье артистки. Не только семья артистки была в шоке от услышанного, но и вся Сеть. 

Также известно, что Загорский сделал признание о семье Заворотнюк. Также он призвал всех молиться и не покидать надежды на выздоровление артистки. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
11 октября
10 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...