22:29 18 сентября 2019
2394
Культура
Остается только молиться”, – Загорский сделал признание о семье Заворотнюк

Близкий друг тяжелобольной актрисы прокомментировал ее тревожную ситуацию.

Андрей Загорский заявил, что родственники Анастасии Заворотнюк отказались от финансовой помощи. Свое решение родные объяснили уверенностью в способности самостоятельно справиться с ситуацией, передает LigaNews со ссылкой на МК.

С его слов, друзья и коллеги Заворотнюк пытались связаться с ее представителями после появления в СМИ сообщений о том, что звезда сериала “Моя прекрасная няня” лежит в больнице с онкологией. При этом помощь родственникам предлагалась не только в столице, но в регионах.

Режиссер и продюсер посчитал бессмысленным делать какие-либо прогнозы на будущее и добавил, что остается только молиться. Загорский провел параллель с певицей Жанной Фриске, которой не стало в 2015 году из-за рака. По его мнению, исход будет один, “сколько ни надейся”.

18 сентября появилась информация о том, что Заворотнюк пришла в сознание и начала дышать самостоятельно. Артистку взяли под охрану из-за попыток журналистов проникнуть к ней в палату.

Как сообщалось ранее, специалист-онколог призвал не ставить крест на “няне Вике” и заявил, что предположительно поставленный Заворотнюк диагноз является обратимым. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
11 октября
10 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...