21:39 18 сентября 2019
3897
Культура
Такого родственники Заворотнюк не ожидали: известны подробности обращения к семье артистки

Семья “няни Вики” получила неожиданное предложение, напрямую связанное с актрисой.

Представители СМИ обратились к семье Анастасии Заворотнюк. Они попросили предоставить им фотографию из палаты клиники, в которой находится предположительно умирающая от рака звезда сериала “Моя прекрасная няня”, передает LigaNews со ссылкой на Дни.ру.

По информации издания, некоторые журналисты даже попытались подкупить персонал медучреждения, чтобы местные врачи сфотографировали Заворотнюк в реанимации и показали, насколько она внешне изменилась из-за болезни. Сотрудникам медцентра предложили за снимки миллион рублей.

Телевизионщики пошли еще дальше и предложили три миллиона рублей, но уже самим родным Заворотнюк. Они попросили ближайших родственников прийти на ТВ и в прямом эфире рассказать об истинном состоянии актрисы. Петр Чернышев ответил представителям каналов отказом. Мама и дочь артистки тоже не стали соглашаться на подобные предложения.

Напомним, находящая в одной из частных столичных клиник Заворотнюк была взята под охрану. Такое решение было принято из-за очень настойчивых попыток представителей СМИ попасть к ней в палату. Сама артистка сейчас в тяжелом состоянии, однако она снова дышит сама и находится в сознании.

Ранее адвокат Тимур Маршани подтвердил информацию о том, что Заворотнюк лежит с онкологией.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
11 октября
10 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...