18:56 18 сентября 2019
4061
Культура
Эксперт удивил неожиданным прогнозом насчет состояния Заворотнюк

Специалист прокомментировал возможный диагноз звезды сериала “Моя прекрасная няня” и спрогнозировал ее будущее.

Борис Холодов призвал не ставить крест на Анастасии Заворотнюк. Он не считает ее предполагаемый диагноз необратимым, передает LigaNews со ссылкой на Teleprogramma.pro.

Ведущий научный сотрудник ННПЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Рогачева подчеркнул, что отец мозга является обратимым состоянием. Со слов эксперта, через это проходит большое количество пациентов, у которых врачи нашли опухоль головного мозга.

Однако Холодов указал на необходимость рассмотрения каждого отдельного случая. Также медик заявил, что при правильном лечении даже с опухолью человек может сохранить трудоспособность на ближайшие годы.

Другой врач-онколог не так давно сделал противоположный прогноз, посчитав, что артистке осталось недолго жить. Также он объяснил, почему хирургическое вмешательство не спасло бы ее.

В среду, 18 сентября, в медийном пространстве появились сообщения об улучшении состоянии актрисы. По предварительным данным, Заворотнюк вышла из комы, дышит сама и находится в сознании, но ее состояние все еще тяжелое.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
11 октября
10 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...