13:52 18 сентября 2019
3846
Культура
Заворотнюк находится под охраной: обстановка в больнице накалилась

Сообщается, что сейчас тяжелобольная известная актриса Анастасия Заворотнюк находится под пристальной охраной. Эта мера была вынужденной из-за определенных событий.

Сообщается, что тяжелобольную актрису Анастасию Заворотнюк экстренно взяли под охрану по причине постоянной попытки журналистов проникнуть в больницу, где она находится, передает LigaNews c отсылкой на Российский Диалог.

Как известно, на данный момент Заворотнюк находится в частной клинике в центре Москвы. Пронырливые журналисты готовы на все, чтобы сделать эксклюзивную новость, даже проникнуть к ней в палату. Из-за этого было принято решение приставить к актрисе охрану. 

Также сообщается, что сейчас Анастасия находится в сознании и дышит самостоятельно. Однако ее состояние по-прежнему оценивается как тяжелое. 

Напомним, ранее сообщалось, что Анастасия Заворотнюк умирает от опухоли головного мозга. Поклонники и коллеги не перестают молиться за здоровье актрисы, однако прогнозы неутешительны. Анастасия не может дышать самостоятельно, в данный момент она подключена к аппарату ИВЛ. У актрисы частично парализовало тело и на фоне ослабленного иммунитета начал развиваться сепсис.

Как ранее передавала LigaNews, известны прогнозы врача-онколога насчет состояния Анастасии Заворотнюк. Отмечается, что его прогнозы весьма неутешительны.

Также известно, что появились первые признания о состоянии Заворотнюк. Такого никто не ожидал услышать. Пользователи Сети напуганы не на шутку. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
11 октября
10 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...