13:13 18 сентября 2019
4080
Культура
Самые страшные предположения о болезни Заворотнюк подтвердились

Юрист Тимур Маршани сообщил, что знает, где и в каком состоянии сейчас находится известная актриса Анастасия Заворотнюк.

Многие до последнего надеялись, что новость о болезни известной актрисы Анастасии Заворотнюк окажется ложью, но все же информация о смертельной онкологии артистки была подтверждена, передает LigaNews с отсылкой на Российский Диалог.

Адвокат Тимур Маршани дал комментарий, в котором подтвердил пребывание известной актрисы Анастасии Заворотнюк в реанимации из-за онкологии.

По его словам, он не собирает сплетни, ему о пребывании Анастасии в больнице сообщил проверенный источник, который лично видел Заворотнюк. Также адвокат отметил, что этот источник - его клиентка, которая тоже проходит лечение в той же клинике, что и актриса.

"На самом деле у Заворотнюк онкология. Это абсолютно точно! Она лежит в медицинском центре. Там же находится и моя клиентка. Можете туда поехать, посмотреть. Анастасия действительно там лежит с тяжелым заболеванием. Ей действительно очень плохо, но я не располагаю более подробной информацией о состоянии здоровья", - поделился Маршани.

Напомним, ранее сообщалось, что Анастасия Заворотнюк умирает от опухоли головного мозга. Поклонники и коллеги не перестают молиться за здоровье актрисы, однако прогнозы неутешительны. Анастасия не может дышать самостоятельно, в данный момент она подключена к аппарату ИВЛ. У актрисы частично парализовало тело и на фоне ослабленного иммунитета начал развиваться сепсис.

Как ранее передавала LigaNews, известны прогнозы врача-онколога насчет состояния Анастасии Заворотнюк. Отмечается, что его прогнозы весьма неутешительны.

Также известно, что появились первые признания о состоянии Заворотнюк. Такого никто не ожидал услышать. Пользователи Сети напуганы не на шутку. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
12 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...