13:13 18 сентября 2019
3651
Культура
Самые страшные предположения о болезни Заворотнюк подтвердились

Юрист Тимур Маршани сообщил, что знает, где и в каком состоянии сейчас находится известная актриса Анастасия Заворотнюк.

Многие до последнего надеялись, что новость о болезни известной актрисы Анастасии Заворотнюк окажется ложью, но все же информация о смертельной онкологии артистки была подтверждена, передает LigaNews с отсылкой на Российский Диалог.

Адвокат Тимур Маршани дал комментарий, в котором подтвердил пребывание известной актрисы Анастасии Заворотнюк в реанимации из-за онкологии.

По его словам, он не собирает сплетни, ему о пребывании Анастасии в больнице сообщил проверенный источник, который лично видел Заворотнюк. Также адвокат отметил, что этот источник - его клиентка, которая тоже проходит лечение в той же клинике, что и актриса.

"На самом деле у Заворотнюк онкология. Это абсолютно точно! Она лежит в медицинском центре. Там же находится и моя клиентка. Можете туда поехать, посмотреть. Анастасия действительно там лежит с тяжелым заболеванием. Ей действительно очень плохо, но я не располагаю более подробной информацией о состоянии здоровья", - поделился Маршани.

Напомним, ранее сообщалось, что Анастасия Заворотнюк умирает от опухоли головного мозга. Поклонники и коллеги не перестают молиться за здоровье актрисы, однако прогнозы неутешительны. Анастасия не может дышать самостоятельно, в данный момент она подключена к аппарату ИВЛ. У актрисы частично парализовало тело и на фоне ослабленного иммунитета начал развиваться сепсис.

Как ранее передавала LigaNews, известны прогнозы врача-онколога насчет состояния Анастасии Заворотнюк. Отмечается, что его прогнозы весьма неутешительны.

Также известно, что появились первые признания о состоянии Заворотнюк. Такого никто не ожидал услышать. Пользователи Сети напуганы не на шутку. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...