07:38 18 сентября 2019
3006
Культура
"Анастасии Заворотнюк осталось всего несколько месяцев", - прогнозы врача-онколога

Практикующий врач-онколог рассказал о Заворотнюк, а также поделился пугающими прогнозами о ее болезни и сколько ей осталось жить.

Состояние Анастасии Заворотнюк крайне тяжелое, сообщает LIGAnews.

Практикующий врач-онколог рассказал, что хирургическое вмешательство не спасло бы актрису. По его словам, опухоль развивается из клеток головного мозга. Глиобластома настолько стремительно развивается, что невозможно это сразу заметить. В случае появления этого заболевания хирургические вмешательства уже бессмысленны, так как доктора просто не смогут удалить все клетки. Это вероятнее всего приведет к повторному развитию глиобластомы. 

Его прогнозы совсем не радостны. Онколог считает, что при таком заболевании пациенту дают всего несколько месяцев. Глиобастома является смертным приговором. 

LIGAnews информировала ранее, что Анастасия Заворотнюк умирает от опухоли головного мозга. Поклонники и коллеги не перестают молиться за здоровье актрисы, однако прогнозы неутешительны. Анастасия не может дышать самостоятельно, в данный момент она подключена к аппарату ИВЛ. У актрисы частично парализовало тело, и на фоне ослабленного иммунитета начал развиваться сепсис.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
6 декабря
5 декабря
3 декабря
2 декабря
1 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...