22:43 17 сентября 2019
2435
Культура
"Брак Заворотнюк и Петра Чернышева вредит здоровью актрисы", - шаман Батыр

Шаман Батыр назвал истинные причины болезни Анастасии Заворотнюк.

Общественность не может смириться с болезнью актрисы сериала "Моя прекрасная няня". Поклонники всячески ищут ответы на вопросы, об этом сообщает LIGAnews.

Приоткрыл тайну завесы о здоровье Заворотнюк шаман Елена Батыр. Она проанализировала энергетику актрисы и считает, что Анастасия слишком слаба, как сообщают Народные новости

По мнению Елены, Заворотнюк рождена со слабым иммунитетом и это может подтвердить даже ее мама. Несмотря на беды Заворотнюк, она отметила что и у мужа актрисы Петра Чернышева тоже понижен иммунитет. Шаман посмотрела их звезды в день бракосочетания и сделала выводы, что уже тогда можно было заметить пугающие знаки. Со слов Елены можно понять, что все против их брака. Также Батыр переживает что в союзе между актрисой и фигуристом нет обмена энергией.

Напомним, известная актриса сериала "Моя прекрасная няня" впала в кому. У Анастасии Заворотнюк опухоль головного мозга. Сейчас Анастасия борется за жизнь в одной из реанимаций Москвы. Доктора пытаются спасти народную любимицу, однако заболевание берет верх над ее организмом. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
26 февраля
25 февраля
24 февраля
22 февраля
21 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...