22:43 17 сентября 2019
2015
Культура
"Брак Заворотнюк и Петра Чернышева вредит здоровью актрисы", - шаман Батыр

Шаман Батыр назвал истинные причины болезни Анастасии Заворотнюк.

Общественность не может смириться с болезнью актрисы сериала "Моя прекрасная няня". Поклонники всячески ищут ответы на вопросы, об этом сообщает LIGAnews.

Приоткрыл тайну завесы о здоровье Заворотнюк шаман Елена Батыр. Она проанализировала энергетику актрисы и считает, что Анастасия слишком слаба, как сообщают Народные новости

По мнению Елены, Заворотнюк рождена со слабым иммунитетом и это может подтвердить даже ее мама. Несмотря на беды Заворотнюк, она отметила что и у мужа актрисы Петра Чернышева тоже понижен иммунитет. Шаман посмотрела их звезды в день бракосочетания и сделала выводы, что уже тогда можно было заметить пугающие знаки. Со слов Елены можно понять, что все против их брака. Также Батыр переживает что в союзе между актрисой и фигуристом нет обмена энергией.

Напомним, известная актриса сериала "Моя прекрасная няня" впала в кому. У Анастасии Заворотнюк опухоль головного мозга. Сейчас Анастасия борется за жизнь в одной из реанимаций Москвы. Доктора пытаются спасти народную любимицу, однако заболевание берет верх над ее организмом. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
11 октября
10 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...