20:36 17 сентября 2019
4533
Культура
Обеспокоенный муж Анастасии Заворотнюк прибыл в реанимацию: видео

Петр Чернышев был замечен в одной из клиник Москвы.

Муж Анастасии Заворотнюк, Петр Чернышев, появился в одной из столичных больниц. По слухам, именно там проходит лечение знаменитой актрисы, сообщает Москва 24.

Очевидцы заметили уставший взгляд фигуриста и как он торопился остаться незамеченным. Также известно, что семья Анастасии Заворотнюк практически не покидает стены клиники. 

Как сообщает LIGAnews, Анастасия Заворотнюк уже несколько недель борется за жизнь. У актрисы обнаружили опухоль головного мозга последней стадии. На фоне заболевания Анастасия перестала дышать самостоятельно, сейчас она подключена к аппарату ИВЛ. Известно, что у актрисы развивается сепсис и частично парализовано тело. 

Как рассказывают коллеги, они даже не догадывались о происходящем, лишь заметили, что актриса перестала выходить на связь. Многие поклонники догадывались что случилось что-то неладное, когда еще весной Анастасия перестала выкладывать фото в социальные сети. В Интернете не умолкают комментарии о болезни Анастасии: "солнышко наше, поправляйся скорей..", "хоть бы выжила", "как гром среди ясного неба", - пишут поклонники.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
11 октября
10 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...