14:35 17 сентября 2019
1348
Культура
Жизнь Заворотнюк в смертельной опасности: нейрохирург раскрыл всю правду

Известный нейрохирург Павел Гвоздев впервые расставил все точки над "і" в вопросах о состоянии тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк. Такого никто не ожидал услышать.

Стоит отметить, что Павел Гвоздев является одним из лучших специалистов Свердловского областного онкодиспансера, поэтому его слова имеют огромную ценность, передает LigaNews с отсылкой на Российский Диалог.

Нейрохирург Гвоздев отметил, что пациенты с таким диагнозом, как у Анастасии Заворотнюк, живут всего 12-14 месяцев.

"При этом есть так называемые мутированные глиобластомы. Вот с ними люди живут чуть дольше, хотя конец все равно известен", - отметил специалист.

Также нейрохирург добавил, что шанс немного продлить жизнь все же был, но актриса слишком поздно обратилась за помощью. По его словам, в этом помогли бы ранняя диагностика и операция. Благодаря этим процедурам у актрисы было бы в запасе еще 5 лет жизни.

Также Гвоздев отметил и главные симптомы этой смертельной болезни, чтобы люди знали о них и могли вовремя обратиться за помощью. Они таковы: слабость в руках, в ногах, нарушение речи, провалы в памяти, обмороки и эпилептические припадки.

Как ранее передавала LigaNews, терпение дочери Заворотнюк лопнуло - наследница сделала неожиданное обращение. Также известно, что муж Анастасии Заворотнюк ходил в церковь: рассказ священника.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
11 октября
10 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...