12:28 17 сентября 2019
26457
Культура
Терпение дочери Заворотнюк лопнуло - наследница сделала неожиданное обращение

Старшая наследница Анастасии Заворотнюк Анна прервала молчание и сделала серьезное обращение, которое поразило многих пользователей Сети.

Как известно, родственники смертельно больной актрисы Анастасии Заворотнюк по сей день не комментировали ее состояние. Однако им надоело читать об актрисе всякие небылицы в Сети. Первой терпение лопнуло у дочери Заворотнюк Анны. Девушка в своем официальном микроблоге "Инстаграм" сделала важное заявление, передает LigaNews.

На своей странице в микроблоге Анна пожелала всем "недоброжелателям захлебнуться своей же смесью", выделив при этом конкретны СМИ и заявив, что "желает всем редакторам всего-всего и быть счастливыми".

Также Анна отреагировала на новости, в которых сообщается, что их семья якобы объявила сбор средств для ее тяжелобольной матери. По словам наследницы актрисы, это все ложь и их семья не ведет никаких сборов денег.

В конце своей пламенной речи Анна с искренностью поблагодарила всех коллег, друзей и поклонников, которые постоянно поддерживают их семью.

Напомним, несколько дней назад стало известно о трагедии в семье Анастасии Заворотнюк. Актрисе диагностировали опухоль головного мозга. Еще весной ничего не предвещало беды. Заворотнюк участвовала в проектах, вела социальные сети, а в конце весны резко пропала. 

Она не выходила на связь, не давала интервью, закрыла комментарии в соцсетях, а позже стало известно о том, что Анастасия находится в коме. Заворотнюк проходила лечение в Европе, но оно не дало результатов.

Как ранее перевала LigaNews, муж Анастасии Заворотнюк ходил в церковь: рассказ священника. Также известно, что дочь Анастасии Заворотнюк Анна навестила ее в больнице: фото.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
11 октября
10 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...