10:22 17 сентября 2019
2570
Культура
Муж Анастасии Заворотнюк ходил в церковь: рассказ священника

Со слов священника, мама и муж актрисы Анастасии Заворотнюк регулярно посещают церковь.

Как рассказывает LIGAnet, стало известно, что семья Анастасии Заворотнюк регулярно приходит в церковь. Священник рассказал о недавнем посещении храма.  

Петр Чернышев приходил не один, а с грудной дочерью Милой. Как говорит служитель церкви, семья немногословна, сразу видно, что мужественные. А также часто приходит и мама актрисы. Священник поделился информацией, что мать Анастасии Заворотнюк часто приходит в храм, они давно друг друга знают и сразу заметно, как сильно женщина любит свою дочь. Так же служитель церкви рассказал, что они регулярно молятся за здоровье актрисы. 

Напомним, что несколько дней назад стало известно о трагедии в семье Анастасии Заворотнюк. Актрисе диагностировали опухоль головного мозга. Еще весной ничего не предвещало беды. Заворотнюк участвовала в проектах, вела социальные сети, а в конце весны резко пропала. Она не выходила на связь, не давала интервью, закрыла комментарии в соц.сетях, а позже стало известно о том, что актриса находится в коме. Заворотнюк проходила лечение в Европе, но оно не дало результатов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
11 октября
10 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...