08:33 17 сентября 2019
2359
Культура
Скорая помощь дежурила у дома Анастасии Заворотнюк: подробности

Несколько месяцев скорая помощь дежурила у дома Анастасии Заворотнюк. Звездный сосед, фигурист Алексей Ягудин, делится информацией.

Фигурист Алексей Ягудин признался, что частенько видел машину скорой помощи у дома Анастасии Заворотнюк. Звездный сосед рассказал, что они живут в одном поселке с семьей Заворотнюк. 

Весной они снимали совместный проект, и Анастасия выглядела бодрой и жизнерадостной, ничего не предвещало беды. А уже летом, гуляя по парку с детьми, он часто видел возле их дома машину скорой помощи, но даже не догадывался о такой беде в семье актрисы.

Как передает LIGAnews, семья Заворотнюк не выходит на связь со СМИ. Все коллеги и поклонники переживают о судьбе актрисы и молятся за ее здоровье. Анастасия находится в коме, под аппаратом ИВЛ. Как стало известно, органы актрисы начинают отказывать, организм ослабевает. Опухоль головного мозга появилась после рождения дочери Милы и интенсивно начала расти. Рак находится на последней стадии и оперировать актрису запрещено, так как это может убить Анастасию Заворотнюк. Доктора стараются поддерживать работу организма при помощи медикаментов. Однако насколько долго такую нагрузку смогут выдерживать органы, никому не известно.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
11 октября
10 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...