06:51 17 сентября 2019
1225
Культура
Актеры сериала "Моя прекрасная няня" рассказали, как вызывали скорую для Заворотнюк

Режиссер и актеры сериала "Моя прекрасная няня" рассказали об упадке сил у Анастасии Заворотнюк.

Как сообщает LIGAnews, последние дни вся общественность находится в ужасе от последних новостей об Анастасии Заворотнюк. Своими воспоминаниями поделились и актеры сериала "Моя прекрасная няня".

Как рассказывает один из режиссеров сериала они несколько раз вызывали скорую помощь для актрисы. Рабочий график и сроки были настолько тяжелыми, что организм не выдерживал. Несмотря на это, он так же вспоминает, что Заворотнюк настоящий борец. Эдуард Радзюкевич рассказал, как приходили на съемочную площадку дети Анастасии Заворотнюк, и что его пугает одна лишь мысль, что дети могут лишиться мамы.

Также прокомментировал новости директор Филиппа Киркорова. Он яростно попросил оставить актрису и ее семью в покое, сказав что Киркоров не будет ничего комментировать.

Окунулся в воспоминания и эпизодический актер сериала "Моя прекрасная няня" Владимир Пермяков. Актер рассказал, что они мало общались с Анастасией, однако она произвела на него хорошее впечатление. Также он отметил, что возможно все это произошло из-за таких поздних родов. Владимир Пермяков понимает, почему актриса могла держать в тайне свою болезнь. Как утверждает актер, в наше время могут и роли лишить из-за болезни, и жалеть, а, видимо, Анастасии Заворотнюк этого совсем не хотелось.

Напомним, актриса находится в одной из реанимаций Москвы в крайне тяжелом состоянии. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...