22:19 16 сентября 2019
8550
Культура
Врач Касилина о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк: "Все очень плохо, остается надеяться на Бога и м

Доктор Раиса Касилина рассказала о состоянии Анастасии Заворотнюк: "Остается надеяться на Бога".

LIGAnews сообщает, что состояние Анастасии Заворотнюк с каждым часом ухудшается. Врач высшей категории Раиса Касилина утверждает, что началась третья стадия патологического процесса, как сообщает Российский Диалог

Это значит, что организм артистки не выдерживает и Анастасия спасти себя сама не сможет. У мозга не хватает мощности и сил управлять органами. Появляется сильнейшая интоксикация, отказывают органы. Доктора надеются на лучшее, а так же прогнозируют, что Заворотнюк будет бороться долго, так как организм молодой и сердце сильное. Однако остается надеяться на Бога и молиться. 

Сейчас поклонники по всему миру молятся о здоровье Анастасии Заворотнюк, а коллеги шокированы последними новостями. Семья актрисы не выходит на связь с общественностью и не дает никаких интервью. 

Известно, что мама Заворотнюк сама вызывала неоднократно скорую помощь для дочери и тщательно это скрывала. Семья до последнего пыталась удержать информацию о тяжелом заболевании Анастасии в кругу семьи, но им не удалось. Несколько дней назад СМИ узнали об опухоли головного мозга у актрисы, которая находится в коме.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...