20:45 16 сентября 2019
1863
Культура
Мама Анастасии Заворотнюк скрывала болезнь дочери: подробности

Мать Анастасии Заворотнюк неоднократно вызывала скорую помощь для дочки.

Как передает LIGAnews, семья Анастасии Заворотнюк как можно дольше старались скрыть информацию о болезни актрисы. Так, мама Анастасии несколько раз лично вызывала скорую помощь. Как стало известно, актриса часто жаловалась на головные боли и тошноту. 

Однако семья пыталась скрыть информацию от СМИ, поэтому оформляли все документы на имя ее директора Марины Потаповой. Сейчас сама Марина не дает комментарии, ей строго настрого запретили давать информацию о здоровье Анастасии. Так же мама Анастасии Заворотнюк запретила врачам выносить всю информацию за пределы больницы. 

И только сейчас стало известно, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна. Доктора диагностировали у актрисы рак 4 степени. Опухоль головного мозга проявилась пол года назад и стремительно развивалась. Сейчас болезнь все больше прогрессирует и побеждает. Актриса находится в коме, состояние с каждым днем все ухудшается. Сегодня стало известно, что доктора отменили противоопухолевое лечение, которое стало опасно для жизни Анастасии Заворотнюк.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
11 октября
10 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...