20:45 16 сентября 2019
2198
Культура
Мама Анастасии Заворотнюк скрывала болезнь дочери: подробности

Мать Анастасии Заворотнюк неоднократно вызывала скорую помощь для дочки.

Как передает LIGAnews, семья Анастасии Заворотнюк как можно дольше старались скрыть информацию о болезни актрисы. Так, мама Анастасии несколько раз лично вызывала скорую помощь. Как стало известно, актриса часто жаловалась на головные боли и тошноту. 

Однако семья пыталась скрыть информацию от СМИ, поэтому оформляли все документы на имя ее директора Марины Потаповой. Сейчас сама Марина не дает комментарии, ей строго настрого запретили давать информацию о здоровье Анастасии. Так же мама Анастасии Заворотнюк запретила врачам выносить всю информацию за пределы больницы. 

И только сейчас стало известно, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна. Доктора диагностировали у актрисы рак 4 степени. Опухоль головного мозга проявилась пол года назад и стремительно развивалась. Сейчас болезнь все больше прогрессирует и побеждает. Актриса находится в коме, состояние с каждым днем все ухудшается. Сегодня стало известно, что доктора отменили противоопухолевое лечение, которое стало опасно для жизни Анастасии Заворотнюк.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
6 декабря
5 декабря
3 декабря
2 декабря
1 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...