20:41 16 сентября 2019
1570
Культура
Отец Жанны Фриске дал совет семье тяжелобольной Анастасии Заворотнюк

Отец Жанны Фриске посоветовал семье Анастасии Заворотнюк быть рядом с ней как можно больше.

Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир Фриске дал свои комментарии о болезни Анастасии Заворотнюк. Владимир посоветовал семье Заворотнюк как можно больше находиться рядом с актрисой, а также привезти к ней дочь Милу. 

По его словам, это очень помогает. В свое время покойная певица Жанна Фриске просила как можно чаще привозить к ней сына Платона. И сейчас он понимает, как это было важно. Так же он утверждает, что в наше время эту страшную болезнь не побороть, поэтому все отведенное время семья должна быть рядом с Анастасией и поддерживать ее, сообщает Российский Диалог.

Как передает LIGAnews, многие считают что есть связь между болезнью Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк. Обе девушки прибегли к процедуре ЭКО. Многие специалисты утверждают, что именно эта процедура повлияла на развитие опухоли мозга. Сейчас Анастасия находится в крайне тяжелом состоянии в одной из реанимаций Москвы. Актриса подключена к аппарату ИВЛ и находится в коме. Вся семья находится рядом с актрисой и молится о ее здоровье.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
11 октября
10 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...