16:40 16 сентября 2019
4053
Культура
Заворотнюк на грани смерти: состояние тяжелобольной актрисы резко изменилось

Состояние смертельно больной актрисы Анастасии Заворотнюк серьезно ухудшилось. Ранее сообщалось, что актриса находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Но никто и не предполагал, что за такое короткое время ее самочувствие еще больше пойдет на спад.

Телеграмм-канал Mash в экстренном порядке сообщил, что у страдающей раком мозга актрисы Анастасии Заворотнюк начали отказывать органы, передает LigaNews.

Сообщается, что у артистки развились полиорганная недостаточность и пневмония. Также издание сообщило, что сейчас звезда сериала "Моя прекрасная няня" пребывает в коме.

Источник этой новости отметил, возможно, пневмония могла появиться вследствие того, что Анастасию подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и из-за этого образовалось такое серьезное осложнение у звезды.

Как уже известно, сейчас Заворотнюк находится в реанимации одной из столичных клиник. У актрисы обнаружили серьезную онкологию - рак мозга. Как отмечают специалисты, жить ей осталось всего ничего.

СМИ сообщили, что актриса Анастасия Заворотнюк, у которой диагностировали рак головного мозга, может находиться в частном медицинском центре в Мещанском районе Москвы. Также сообщается, что артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и на данный момент она находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Представители актрисы и ее родственники не делают никаких заявлении. Концертный директор Заворотнюк Стас Христов сообщил, что ему запрещено высказываться на тему здоровья артистки.

Как ранее передавала LigaNews, представитель Заворотнюк одной фразой отреагировал на сообщения СМИ о ее госпитализации. Также стало известно, где именно может находиться Заворотнюк.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...