16:16 16 сентября 2019
3473
Культура
Сергей Шнуров доигрался: полиция серьезно взялась за артиста

Сообщается, что лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров нарвался на серьезные проблемы с законом. На артиста уже завели дело в полиции.

Популярный исполнитель Сергей Шнуров снова встрял в неприятности. На этот раз все очень серьезно, дело даже дошло до полиции, передает LigaNews с отсылкой на kp.ru.

Сообщается, что на лидера группы "Ленинград" было составлено заявление в полицию. Это сделал представитель Минкульта России по Югу и Кавказу Александра Мирошниченко после выступления Шнурова и его группы в Ростове-на-Дону.

По словам представителя Минкульта, артист за все время своего выступления, а оно продолжалось целых 4 часа, разговаривал с поклонниками лишь матерными выражениями. Мирошниченко отметила, что такое поведение не позволительно ни для одного артиста. 

Отмечается, что правоохранителные органы уже рассмотрели заявление Мирошниченко и теперь Шнурову грозит административное наказание.

Как ранее передавала LigaNEws, Сергей Шнуров начал войну с Ксенией Собчак: известно, что не поделил музыкант со светской львицей. Также известно, что Сергей Шнуров не перестает удивлять: артист "взорвал" Сеть переменами во внешности.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...