16:19 16 сентября 2019
2601
Культура
Счастливые лица Заворотнюк и Петра Чернышева: тогда они еще не знали о болезни

Многие россияне сейчас каждый день молятся за выздоровление любимого кумира, известной актрисы Анастасии Заворотнюк, которая сейчас находится на грани жизни и смерти.

Россияне не на шутку обеспокоены состоянием здоровья Анастасии Заворотнюк. Многие боятся, что актриса столкнется с такой же участью, как и Жанна Фриске, которой тоже был поставлен этот смертельный диагноз - рак мозга, передает LigaNews c отсылкой на Российский Диалог.

Вся страна обеспокоена состоянием известной артистки. Каждый день многие пользователи Сети неоднократно мониторят ее фотографии в надежде на лучшее, поэтому мы решили показать ее последнюю семейную фотосессию, которая тронула пользователей Сети своей искренностью.

У звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк есть трое детей: 22-летняя Анна, 18-летний Майкл и Мила, которой нет еще и года.

Как известно, старших детей Заворотнюк родила от экс-супруга бизнесмена Дмитрия Стрюкова, а малышку Милу - от фигуриста Петра Чернышева.

Напомним, СМИ сообщили, что актриса Анастасия Заворотнюк, у которой диагностировали рак головного мозга, может находиться в частном медицинском центре в Мещанском районе Москвы.

Также сообщается, что артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и на данный момент она находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Представители актрисы и ее родственники не делают никаких заявлении. Концертный директор Заворотнюк Стас Христов сообщил, что ему запрещено высказываться на тему здоровья артистки.

Как ранее передавала LigaNews, представитель Заворотнюк одной фразой отреагировал на сообщения СМИ о ее госпитализации. Также стало известно, где именно может находиться Заворотнюк.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...