14:00 15 сентября 2019
2413
Культура
Состояние тяжелобольной Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось: подробности

Анастасия Заворотнюк перестала дышать самостоятельно. За нее дышит аппарат искусственной вентиляции легких.

Как передает Liganews, актриса находится на грани жизни и смерти. Как стало известно изданию Российский Диалог, состояние актрисы резко ухудшилось. По словам врачей, об операции речи быть не может, и им пришлось подключить ее к аппарату. 

Анастасия Заворотнюк находится в крайне тяжелом состоянии. Жизнь актрисы можно поддерживать только при помощи лекарств, все остальные вмешательства противопоказаны. 

У Анастасии частичный паралич тела, а также отек мозга. Сейчас больная находится в состоянии комы. Врачи отменили интенсивную терапию, которая только вредила организму.

Как сообщалось ранее, врачи срочно вызвали мужа и мать Анастасии Заворотнюк в реанимацию. У актрисы есть 3 детей, один из них грудной ребенок. Опухоль головного мозга обнаружили после родов. Ее состояние стремительно стало ухудшаться. Сначала она жаловалась на сильнейшие головные боли, а после диагностировали рак головного мозга последней стадии. Как только стало известно о тяжелом заболевании, Петр Чернышев, муж актрисы, ушел из ледового шоу "Руслан и Людмила".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
6 декабря
5 декабря
3 декабря
2 декабря
1 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...