13:00 15 сентября 2019
1759
Культура
Леонтьев увидел добрый знак на фоне страшных слухов о состоянии Заворотнюк

Учитель Анастасии Заворотнюк Авангард Леонтьев рассказал о здоровье актрисы.

Вся Россия переживает о здоровье Анастасии Заворотнюк. Как передает Liganews, никто из близких не подтвердил информацию о смертельной болезни Анастасии и о том, что она находится в реанимации.

Как сообщает "Комсомольская правда", учитель Заворотнюк не знает о болезни актрисы.

"У меня такой информации нет", - рассказал Авангард Леонтьев.

Также он сообщил, что звонил всем общим знакомым, и никто не подтвердил информацию о болезни Анастасии. Коллеги сообщают, что не слышали и не знали о проблемах актрисы. Также заслуженный артист Российской Федерации дал надежду: "Я думаю, это добрый знак. Если было бы что-то серьезное, то люди наверняка были бы в курсе". 

Со слов Авангарда Леонтьева, все не так серьезно, как пишут. Скорее всего, шансы есть.

Муж актрисы Петр Чернышев не выходит на связь со СМИ и не опровергает информацию о нахождении актрисы в реанимации. Коллеги и поклонники переживают о здоровье Анастасии и молятся за нее. 

СМИ сообщали, что актрисе диагностировали опухоль головного мозга последней стадии. По словам врачей, болезнь неоперабельна. Доктора боятся, что организм Анастасии Заворотнюк не выдержит хирургических вмешательств. Вопрос о ее дальнейшем лечении сейчас обсуждается. Опасную болезнь обнаружили после рождения дочери Милы, которая появилась на свет при помощи процедуры ЭКО. Напомним, к такой процедуре прибегла в свое время певица Жанна Фриске.

Как сообщал LIGAnews, семью Анастасии Заворотнюк срочно вызвали в реанимацию.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...