22:29 14 сентября 2019
5695
Культура
Мама Анастасии Заворотнюк сделала тревожное признание о состоянии актрисы

Отец Сергий, которому удалось поговорить с мамой Анастасии Заворотнюк, подтвердил, что ситуация с актрисой серьезная. По его словам, женщина приходила в храм и просила помолиться за дочь.

Настоятель Крестовоздвиженской церкви в населенном пункте Крекшино отец Сергий поведал о разговоре с матерью актрисы Анастасии Заворотнюк, которая является одной из прихожанок этого храма, передает Российский Диалог со ссылкой на "Царьград".

По словам священника, в последний раз женщина приходила в церковь 1 сентября и просила молиться за ее дочь. Она рассказала, что "ситуация там серьезная", но не сочла нужным раскрывать деталей.

Настоятель отметил, что в церкви не стали расспрашивать ее о состоянии актрисы, поскольку так не принято: если человек не хочет об этом говорить, настаивать никто не будет.

В пятницу в СМИ появилась информация о госпитализации Заворотнюк в реанимацию одной из московских клиник на фоне тяжелого заболевания. Якобы у артистки диагностировали рак.

Позже появились сообщения о том, что звезду кино ввели в медикаментозную кому. На фоне онкологического заболевания случилось воспаление легких, с которым ослабленному организму трудно бороться.

Представитель актрисы Стас Христов опровергает эту информацию. По его словам, Заворотнюк назвала бредом слухи о ее госпитализации. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
11 октября
10 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...