22:29 13 сентября 2019
1860
Культура
Мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева заменит другой фигурист в ледовом шоу: названо имя

Супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев покидает ледовое шоу "Руслан и Людмила" из-за болезни жены. Его место займет фигурист Алексей Рогонов.

Стоит отметить, что спортсмен принял заманчивое предложение и теперь он исполняет главную роль в ледовой сказке на гастролях в Турции, ведь другой исполнитель сейчас занят своими семейными проблемами, передает Российский Диалог со ссылкой на LIFE.

"Я в любом случае ехал сюда как артист ансамбля, но в июле меня попросили заменить Петра. Я не расспрашивал, почему и зачем. Если надо, то надо", - заявляет Алексей Рогонов.

Каких изменений стоит ждать труппе ледового мюзикла после возвращения в Россию в дальнейшем, пока не сообщается, но Рогонов уже согласился играть роль Руслана и потом.

"В конце октября "Руслан и Людмила" едет в Санкт-Петербург, а 6 ноября стартует "Аленький цветочек" в Москве. Если попросят, я всегда готов подменить", — добавляет Рогонов.

Добавим, что фигурист Петр Чернышев принял серьезное решение после слухов о раке у жены Анастасии Заворотнюк. Он постоянно находится возле супруги, у которой обнаружили опухоль мозга.

Ранее сообщалось, что Анастасия Заворотнюк впервые отреагировала на сообщение о раке мозга, лично прислав ответ о своем состоянии.

Напомним, в пятницу в СМИ появилась информация о госпитализации Заворотнюк в тяжелом состоянии. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...