21:14 13 сентября 2019
3633
Культура
Анастасия ​Заворотнюк впервые отреагировала на сообщение о раке мозга, лично прислав ответ о своем состоянии

Анастасии Заворотнюк пришлось лично ответить концертному директору Станиславу Христову, объяснив что происходит с ее здоровьем в ответ на слухи об экстренной госпитализацией с отеком мозга.

Стоит отметить, что данное сообщение написала своему концертному директору Стасу Христову сама знаменитость, передает Лига Новости Россия со ссылкой на Российский Диалог.

"Получил от Насти СМСку: бред, отстань", — заявляет он.

Добавим, что любимая миллионами россиян "няня" Анастасия Заворотнюк попала в больницу больше двух недель назад, а точнее, сразу же по возвращении из Польши. Она находилась на лечении в Европе, надеялась на европейскую медицину, однако попытки западных эскулапов не увенчались успехом.

СМИ сообщили, что у звезды диагностирована последняя стадия рака мозга. Сообщается, что о проблеме со здоровьем актриса Анастасия Заворотнюк узнала год назад во время беременности третьим ребенком. Причиной смертельного недуга приписывали процедуре ЭКО. 

26 июня мать Анастасии Заворотнюк вызвала скорую помощь, которая приехала на вызов к актрисе с жалобами  на сильную головную боль. Врачам не назвали фамилию пациентки, представив её как Марину Потапову (так зовут концертного директора звезды). В ночь с 12 на 13 сентября СМИ сообщили об ухудшении состояния Заворотнюк и ее переводе в реанимационное отделение.

Сейчас актриса находится под постоянным наблюдением врачей, вместе с ней постоянно пребывает супруг Петр Чернышев.

Ранее сообщалось, что соседи были поражены внешним видом Заворотнюк.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...