14:33 13 сентября 2019
7861
Культура
Внешний вид шокировал соседей Заворотнюк, которой диагностировали рак мозга - СМИ

​Анастасия Заворотнюк, которая недавно стала мамой, около 14 дней назад попала в реанимацию в тяжелом состоянии. Сейчас ее состояние резко ухудшилось.

Как сообщает Телеграм-канал Mash, в Польше звезда “Моей прекрасной няни” проходила лечение, но, к сожалению, положительных результатов оно не дало, передает Лига Новости Россия со ссылкой на Российский Диалог.

По неподтвержденным данным, у Заворотнюк начался отек мозга на фоне тяжелой болезни. Российские медики 24 часа следят за ее состоянием. Ей поставили такой же диагноз, что и Жанне Фриске 4 года назад - глиобластома.

СМИ пишут, что о проблеме со здоровьем актриса узнала год назад, будучи беременной третьим ребенком. Сейчас рядом с актрисой постоянно находится ее муж, фигурист Петр Чернышев, и ее мама Валентина Борисовна. Предполагается, что причиной недуга стала процедура ЭКО, которую применяю при лечении бесплодия. 

Слухи о том, что у Заворотнюк рак мозга, появились этим летом. В соцсети опубликовали фото, на которых у актрисы на шее заметили следы от хирургического вмешательства, которое проводят для диагностики онкологического заболевания. Кроме того, «няня Вика» перестала появляться на публике и публиковать свежие фото в «Инстаграме»

Тем временем соседка Анастасии Заворотнюк по коттеджному поселку Крекшиино в Новой Москве рассказала журналистам, что при встрече не узнала актрису: она очень поправилась, на голове носит косынку, от прежней шевелюры ничего не осталось.

"Валя (мама Заворотнюк) плачет постоянно. У Насти, говорит, сильно голова болит, спать не может", – говорит женщина.

Ранее сообщалось, что 47-летняя актриса Анастасия Заворотнюк в третий раз стала мамой.

При этом актриса призналась, что скрывала беременность из-за страха, что ее начнут жалеть, если все пойдет не по плану.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
6 декабря
5 декабря
3 декабря
2 декабря
1 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...