14:18 13 сентября 2019
6581
Культура
Анастасию Заворотнюк в тяжелом состоянии срочно доставили в реанимацию, худшие прогнозы про рак мозга подтверд

В отечественных массмедиа появились сообщения о том, что звезда "Моей прекрасной няни" известная актриса Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию. Ее состояние оценивается как крайне тяжелое.

Как стало известно, любимая миллионами россиян "няня" Заворотнюк попала в больницу больше двух недель назад, а точнее, сразу же по возвращении из Польши, передает Лига Новости Россия со ссылкой на Российский Диалог.

По полученной информации, опубликованной на официальной странице новостного портала Mash в социальной сети Telegram, Заворотнюк, находившаяся до этого на лечении в Европе, надеялась на европейскую медицину, однако попытки западных эскулапов не увенчались успехом.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» в данный момент  находится в столичной больнице в тяжелом состоянии. Отмечается, что в ночь с 12 на 13 сентября состояние Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось и ее срочно перевели в реанимационное отделение.

Самые худшие слухи о смертельной болезни, по-видимому, подтверждаются. Врачи диагностировали последнюю стадию опухоли мозга. Диагноз глиобластома в свое время был поставлен певице Жанне Фриске. 

В прошлом году, спустя 10 лет брака с фигуристом Петром Чернышевым, 47-летняя Анастасия родила дочку Милу. По одной из версий, онкология у артистки развилась после ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение, то есть оплодотворение за пределами тела, которую используют при лечении бесплодия пары). Смертельную болезнь диагностировали еще год назад, во время беременности третьим реебнком.

В московской клинике Заворотнюк пребывает уже несколько недель. Однако накануне у Анастасии начался отек мозга на фоне рака и сейчас она находится под постоянным наблюдением врачей.

Следует обратить внимание, что ранее популярная актриса Заворотнюк выступила с заявлением, в котором сообщила, что решила дать откровенное интервью одному из центральных российских каналов,где прокомментирует все слухи о своей болезни.

Ранее сообщалось, что 47-летняя актриса Анастасия Заворотнюк в третий раз стала мамой.

При этом актриса призналась, что скрывала беременность из-за страха, что ее начнут жалеть, если все пойдет не по плану.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...