11:12 13 сентября 2019
1161
Культура
Михаил Круг такого не заслужил: принято неожиданное решение по делу об убийстве артиста

Стало известно, как дальше будет решаться дело о заказном убийстве легендарного исполнителя Михаила Круга.

Как известно, подозреваемый в убийстве популярного российского шансонье Михаила Круга киллер банды "Волков", которая промышляла заказными убийствами в Тверской области в 90-х и нулевых, сделал признание, что именно он убил артиста, передает LigaNews c отсылкой на Российский Диалог.

Зная все эти факты, по непонятным причинам, следователи решили отправить дело об убийстве легендарного артиста Михаила Круга в архив.

Также известно, представители отметили, что они не будут уголовно преследовать убийцу артиста Александра Агеева по этому делу. Почему следователи приняли такое странное решение, остается неизвестным.

Сообщается, что сейчас Агеев пребывает в СИЗО, но на днях его переведу в ЯНАО, где он предстанет перед судом за убийство сокамерника.

Напомним, Михаила Круга убили летом 2002 года. Ему было 40 лет. Получив тяжелые огнестрельные ранения, он смог дойти до дома соседа, который срочно отвез его в больницу. В медучреждении шансонье умер.

Отмечается, что спустя месяц после этого следствие раскрыло дело об убийстве шансонье: в начале августа в тверском СИЗО в убийстве Михаила сознается киллер Александр Агеев, член банды "Волки", поставив тем самым жирную точку в деле, которое не могли раскрыть 17 лет.

Как ранее передавала LigaNews, незадолго до раскрытия убийства Михаила Круга на его могилу явился призрак - фото. Также известно, что убийца Михаила Круга спустя 17 лет прервал молчание и сделал внезапное признание.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...