11:05 11 сентября 2019
26756
Культура
СМИ: Джанабаева ушла от Меладзе из-за Брежневой - подробности конфликта звезд уже известны

Выяснилось, что между известными певицами Верой Брежневой и Альбиной Джанабаевой давно созревал конфликт.

Популярная исполнительница Альбина Джанабаева не стала скрывать, из-за чего вдруг она решила прекратить свое сотрудничество с известным продюсером Константином Меладзе, передает LigaNEws с отсылкой на "Российский Диалог".

Как известно, на днях Джанабаева призналась, что она отказалась от покровительства продюсера Константина Меладзе и начала свою сольную карьеру. По словам Джанабаевой, ей нужно двигаться дальше в одиночном плавании.

Однако причину своего резкого ухода она решила озвучить только сейчас. Джанабаева открыто намекнула, что всему виной ее разногласия с известной певицей Верой Брежневой.

По словам Альбины, она ожидала от Меладзе гораздо большего в продвижении ее карьеры, но Константин был больше занят своей супругой Брежневой и, конечно, ее музыкальное развитие для него стояло на первом месте. Также она отметила, что продюсер был не в состоянии "продюсировать ее в полной мере" и поэтому очень редко пополнял ее репертуар новыми хитами.

"Мне стало тесно что ли..., в общем, я чувствовала себя неуверенно и хотела идти своей дорогой", - заявила Джанабаева.

Также Альбина отметила, что она разорвала сотрудничество с Меладзе еще год назад, а не несколько дней назад, как сообщили в СМИ.

Как ранее передавала LigaNews, Собчак накануне свадьбы обратилась к экс-супругу Виторгану. Также известно, что пьяное выступление Билана имело последствия - извинения артиста уже не помогут.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...