11:27 9 сентября 2019
1936
Культура
Состояние тяжелобольного Корчевникова резко изменилось - кадры

Борющийся с раком мозга телеведущий Борис Корчевников удивил своими переменами во внешности.

Об изменениях во внешности тяжелобольного телеведущего Бориса Корчевникова стало известно благодаря супруге известного певца Стаса Костюшкина Юлии. Девушка в своем официальном микроблоге "Инстаграм" обнародовала фотографию с Борисом, на которой его перемены тяжело не заметить, передает LigaNews.

Юлия Костюшкина также отметила, что она стала участницей нового выпуска телешоу Корчевникова "Судьба человека", где и сделала с ним общий снимок.

"Есть еще на нашем телевидении программы, в которых мечтаешь сняться. "Судьба человека" - одна из них. Вчера рассказали @b.korchevnikov все как на духу, и сами теперь с нетерпением будем ждать эфир", - написала Юлия в микроблоге.

Стоит отметить, на снимке с Костюшкиными отчетливо заметно, что телеведущий весьма сбросил в весе. Пользователи Сети сразу подметили, что Борис идет на поправку и они этому безумно рады.

Напомним, уже многие знают о борьбе с раком популярного телеведущего Бориса Корчевникова. Телеведущий признался, что он начал резко набирать в весе после лечения онкологии.

Борис отметил, он никогда не терял надежду и верил, что все в его жизни наладится. По-прежнему холостой телеведущий отметил, что в будущем мечтает завести семью и тогда он будет полностью счастлив, даже несмотря на серьезные проблемы со здоровьем.

Как ранее передавала LigaNEws, борющийся с раком мозга Борис Корчевников нашел новый способ лечения. Также известно, что мама тяжелобольного Бориса Корчевникова сообщила о его состоянии после серьезного ДТП.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...