10:39 6 сентября 2019
1732
Культура
В Сеть утекли неожиданные подробности свадьбы Собчак и Богомолова

Как известно, главный день в жизни скандально известной телеведущей Ксении Собчак и ее возлюбленного, режиссера Константина Богомолова, уже не за горами.

Как известно, популярная телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолова официально узаконят свои отношения уже 13 сентября, сообщает LigaNews с отсылкой на Starhit.

По словам издания, свадьба пройдет в Москве в Петровском пассаже. Кто приглашен на торжество, по-прежнему не разглашается, известно лишь, что будут присутствовать не только родственники и друзья, а также многие известные личности и светская элита.

Также в СМИ ранее сообщали, что для приглашенных на свадьбу гостей место торжества останется неизвестным аж до 13 сентября. По словам издания, молодожены лишь в день свадьбы отправят всем гостям СМС, куда им прибыть и когда.

Напомним, в Сети ходят слухи, якобы Собчак и Богомолов так спешат узаконить свои отношения из-за того, что телеведущая уже находится на приличном сроке беременности. 

Как ранее передавала LigaNews, Собчак готова "вернуть" Украине Крым, но при одном условии – кадры. Также известно, что раскрыт неожиданный секрет свекра Собчак Виторгана: артисту не удалось скрыть это.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...