10:41 4 сентября 2019
2679
Культура
Раскрыт неожиданный секрет свекра Собчак Виторгана: артисту не удалось скрыть это

Бывший свекр скандально известной Ксении Собчак ​79-летний Эммануил Виторган долгое время пытался скрыть один секрет, все же, узнав который, пользователи Сети были весьма удивлены.

Как известно, недавно 79-летний Эммануил Виторган и его 57-летняя супруга Ирина Млодик снова завели малыша. У пары пару дней назад родилась дочь, передает LigaNews с отсылкой на replyua.

Все бы хорошо, но в окружении звездной пары поговаривают, что не жена Виторгана выносила ребенка, а некая суррогатная мать, которой они заплатили 2 миллиона рублей.

В Сети уже давно ходили такие слухи, потому что жену Виторгана ни разу за 9 месяцев не заметили с животом, хотя она часто появлялась на светских мероприятиях. 

"У нас пополнение, на свет появилась еще одна доченька... В честь моей мамы - Кларочка!" - сообщил Виторган пару дней назад в своем официальном микроблоге "Инстаграм".

Также Эммануил дал короткое интервью, в котором признался, что его жена уже очень давно мечтала о еще одном ребенке, но ничего у них не выходило. Виторган отметил, что сейчас они безгранично счастливы, ведь счастье их семьи заключается в детях.

Как ранее передавала LigaNEws, полиция плотно взялась за Федора Бондарчука - проблема артиста уже на пути решения. Также известно, что раскрылась вся правда о состоянии Розенбаума после слухов о пережитой операции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 февраля
14 февраля
13 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...