11:09 3 сентября 2019
1653
Культура
Российские звезды в смертельной опасности: гибель Вербер отразится на здоровье многих - СМИ

Раскрылась настоящая, шокирующая причина смерти фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер, что может унести жизни многих ее близких.

Как известно, ранее в качестве причины смерти фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер называли анафилактический шок после ужина из морепродуктов, после которого последовал инфаркт. Теперь же появилась информация: ее погубил менингококковый сепсис, его же вызвала супербактерия, передает LigaNews c отсылкой на "Российский Диалог".

Речь идет о W135 - мутировавшем штамме менингококка, эту бактерию, попадающую в легкие, можно назвать "спящей", ведь она может не проявляться годами, а в активной фазе поначалу вызывать только безобидный насморк. Бактерия устойчива к большинству антибактериальных лекарств.

Узнав об этом заболевании, СМИ подняли настоящую панику. Как известно, незадолго до смерти Вербер отдыхала в кругу друзей в Турции на дне рождения композитора Игоря Крутого.

Стоит отметить, что на торжестве продюсера был почти весь российский шоу-бизнес, включая Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Любовь Успенскую и многих других артистов.

В Сети ходят слухи, что российские артисты могли подцепить смертельную инфекцию от Вербер и теперь их жизням угрожает опасность, так как этот вирус распространяется именно воздушно-капельным путем.

К счастью, пока ни одна звезда, которая присутствовала на празднике Крутого, не жаловалась на ухудшение здоровья.

Как ранее передавала LigaNews, врач-инфекционист предупредил контактировавших с Аллой Вербер людей об опасности. Также известно, что подруга Аллы Вербер рассказала о последних минутах жизни Аллы Вербер.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 февраля
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...