09:58 3 сентября 2019
2366
Культура
Раскрылась вся правда о состоянии Розенбаума после слухов о пережитой операции

​Жена выдающегося барда Александра Розенбаума Елена Савшинская высказалась о его госпитализации.

Супруга артиста Александра Розенбаума Елена Савшинская опровергла сообщения о госпитализации артиста, передает LigaNews с отсылкой на interfax.

 "Нет, он не в больнице", - заявила жена барда.

Как известно, вчера СМИ донесли новость, что якобы выдающийся российский бард Александр Розенбаум сейчас находится в одной из московских реанимаций, потому что он перенес серьезную хирургическую операцию.

Также сообщалось, что под ножом хирурга Розенбаум провел пару часов. Что именно была за операция и какие у артиста проблемы, не уточнялось.

Журналисты также связались с представителем артиста, чтобы узнать, правду ли говорит супруга музыканта. 

"Это неправда, это неправильная информация. У него все нормально. Он не попадал в больницу. Я не в курсе", - рассказал представитель Розенбаума.

Ходят слухи, что у Розенбаума ранее был обнаружен рак и поэтому мог случиться рецидив. Также в Сети ходят сплетни, что у 67-летнего барда серьезные проблемы с сердцем уже на протяжении многих лет, которые и могли обостриться. 

Как ранее передавала LigaNews, Алла Пугачева оказалась в центре конфликта из-за Ирины Аллегровой. Также известно, что новая возлюбленная Виторгана Нинизде столкнулась с серьезными трудностями.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
11 октября
10 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...