11:11 2 сентября 2019
2021
Культура
Алла Пугачева оказалась в центре конфликта из-за Ирины Аллегровой

Великая Примадонна российской эстрады не успевает вылезать из скандалов. На этот раз артистке приписали возможный конфликт с известной певицей Ириной Аллегровой.

Как известно, на днях Алла Борисовна на глазах у многотысячной публики назвала свою преемницу на эстраде. Многие пользователи Сети не согласились с выбором Примадонны, поэтому обрушили на нее огромный шквал критики, передает LigaNews с отсылкой на "Российский Диалог".

Напомним, преемницей Примадонна избрала Светлану Лободу. Между артистками давно сложились теплые и дружеские отношения. Не секрет, что Алла Пугачева давно симпатизирует певице. Артистка неоднократно поддерживала певицу и помогала ей во многих делах.

Все бы это хорошо, но многие пользователи Сети не согласились с выбором артистки. Они решили, что не Лобода должна стать преемницей Пугачевой, а популярная исполнительница Ирина Аллегрова.

В Сети уже развернулась целая дискуссия по поводу этой темы. Пользователи Сети заявили, что именно народ должен решать такой вопрос, а не Алла Борисовна. 

Как ранее передавала LigaNews, Пугачева поразила заявлением о Светлане Лободе: такого никто не ожидал. Также известно, что Галкин без стыда похвастался постельным фото с Пугачевой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...