09:48 27 августа 2019
3544
Культура
Лолита встала горой за Игоря Крутого в его скандале с Вайкуле

Известная исполнительница Лолита Милявская не прошла мимо огромного конфликта между Игорем Крутым и Лаймой Вайкуле.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Лолита Милявская высказала свое мнение по поводу обиды Игоря Крутого на Лайму Вайкуле, передает LigaNews.

"Игорь много чего пережил и видел в этой жизни! Он занимается музыкой, а не "разборками"! Поэтому поддерживаю полностью!" - заявилась Лолита в микроблоге.

Милявская также отметила, что Игорь Крутой абсолютно прав в этой ситуации. Певица также привела в пример свой личный жизненный опыт, когда у нее был конфликт с одной из радиостанций.

"В моей жизни ничего не изменилось от отсутствия одной из радиостанций. Важно сохранить интеллигентность, которая не терпит неуважения к себе и коллегам", - подытожила Милявская.

Ранее популярная артистка Лайма Вайкуле заявила, что весь конфликт начала не она, а вторая сторона - Игорь Крутой.

Лайма рассказала, как все началось с того, что она организовала ежегодный фестиваль "Лайма Рандеву" вместо известного ранее конкурса "Новая волна", проходившего в это же время в латвийском курортном городе. Создателем "Новой волны" был Крутой.

По словам певицы, организовать фестиваль ей предложили сами власти Юрмалы - она не стала отказываться от такой идеи, а Крутой за это на нее обиделся.

Как ранее передавала LigaNews, Вайкуле необычно высказалась о бойкоте Крыма. Также известно, что Игорь Крутой изменился во внешности из-за серьезных проблем со здоровьем.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...