09:59 22 августа 2019
2293
Культура
Скончавшаяся Александра Назарова не заслуживала таких мучений перед смертью

Популярная актриса Александра Назарова перед смертью сильно намучилась в больнице.

20 августа ушла из жизни Александра Назарова. Народная артистка РФ умерла в одной из столичных клиник. 79-летняя актриса находилась в медучреждении с июля. У нее были проблемы с легкими. Назарова даже впадала в кому в больнице, передает LigaNews.

Как сообщает издание "ФАН", официально причиной смерти назвали полиорганную недостаточность. Ее организм не смог справиться с большим количеством поврежденных органов, это и привело к летальному исходу.

Сообщается, что у Назаровой осталась внучка, у которой родители давно умерли, и актриса была ее единственным опекуном. Теперь после смерти Назаровой опекуном девочки стала 33-летняя сестра дедушки Александры, мужа Назаровой. 

Александра Назарова была звездой фильмов "А если это любовь?", "Экипаж", "Зимний роман" и "Любовь с привилегиями". Ее запомнили в "Бригаде" и "Моей прекрасной няне", но, кроме этого, она активно занималась дубляжом, озвучив более 100 картин.

Как ранее передавала LigaNews, после смерти Александры Назаровой у ее внучки остался единственный опекун. Также стало известно, что привело к смерти народной артистки Александры Назаровой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...