15:06 21 августа 2019
1141
Культура
Незадолго до раскрытия убийства Михаила Круга на его могилу явился призрак - фото

В начале прошлого месяца посетителями могилы знаменитого шансон-исполнителя Михаила Круга на Дмитрово-Черкасском кладбище в Твери была случайно сделана загадочная фотография.

Во время поминок певца на одной из сделанных  фотографий позже был обнаружен силуэт Михаила Круга. Фото было передано спиритологам, которые позже вынесли свой вердикт: дух убитого желает нам что-то поведать

Как сообщают Topnews, на снимке запечатлен белый силуэт человека, стоящий в тени под деревом. Загадочный туманный образ опознали как Михаила Круга в знаменитом белом пиджаке, в котором шансонье часто появлялся на публике в канун своей смерти.

"Мы имеем дело с типичным спиритическим фото, когда в кадр попадают неупокоенные души умерших. Причем, "отпечаток" души остается только на фото, в реальности глазу он не виден", — заявила экстрасенс.

Интересным является тот факт, что фото сделано в день смерти Круга, 1 июля. 

Отмечается, что спустя месяц после этого следствие раскрыло дело об убийстве шансонье: в начале августа, в тверском СИЗО в убийстве Михаила сознается киллер Александр Агеев, член банды «Волки», поставив тем самым жирную точку в деле, которое не могли раскрыть 17 лет.

Экстрасенс уверен, что таким образом он предупредил, что он в скором времени обретет долгожданный покой после 17-летнего ожидания.

Помимо этого сообщается, что камера наблюдения, установленная в Бутырской тюрьме, также фиксировала призрак Круга. Певец стоял в свойственной ему позе, держа гитару в руке. Всё выглядело так, словно шансонье прощался с заключенными, которым были посвящены многие его песни.

Ранее сообщалось, что убийца Михаила Круга спустя 17 лет прервал молчание и сделал признание.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...