10:05 21 августа 2019
1299
Культура
Жена звезды "Иванушек" Григорьева-Аполлонова раскрыла своего любовника - кадры

Ранее сам Григорьев-Аполлонов заявлял, что расстался с супругой только на время, но это оказалось враньем. Брак звездной пары окончательно развалился.

Супруга солиста "Иванушек" Андрея Григорьева-Аполлонова Мария Банкова перестала скрывать свой роман с баскетболистом команды "Химки" Андреем Зубковым, передает LigaNews с отсылкой на starhit.

Сообщается, что недавно пара отправилась вместе в Америку. Об этом рассказали в их окружении, а также отметили, что Мария старше своего любовника на 6 лет.

"Ребята улетели в Америку. Покатались на машине по национальному парку Калифорнии, погуляли на Таймссквер… А затем уехали в Малибу, где отпраздновали день рождения Андрея. Ему исполнилось 28", - сообщили в окружении пары.

В официальном микроблоге "Инстаграм" баскетболиста даже уже было замечено совместное фото с женой Григориьева-Аполлонова.

"Мы как черное и белое. Только я – белое, ты – черное", - мило подписал фото с Марией Андрей.

Стоит отметить, сам Григорьев-Аполлонов неоднократно заявлял, что они лишь на время разошлись с супругой, но все факты говорят об обратном.

Известно, что в браке с Марией звезда "Иванушек" пробыл 16 лет и у них есть двое детей. Ходят слухи, что Мария бросила звезду из-за постоянных пьянок и измен. 

Как ранее передавала LigaNews, Собчак рассекретила неожиданную правду о многих звездах шоу-бизнеса. Также известно, что Вера Брежнева поразила Сеть признанием о проблемах.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...