11:11 16 августа 2019
1053
Культура
Экс-жена Марата Башарова Архарова решилась на невероятный подвиг

44-летняя популярная актриса Катерина Архарова взбудоражила Сеть радостной новостью.

Бывшая жена скандально известного телеведущего Марата Башарова Екатерина Архарова впервые стала мамой. Об этом рассказал ее супруг Артем Илясов в своем официальном микроблоге "Инстаграм", передает LigaNews.

Судя по милой фотографии в микроблоге и трогательной надписи под ней, можно сделать вывод, что Илясов вне себя от счастья.

"Моя родная Катюша, спасибо за сына! Теперь я папа... самый счастливый папа на свете!" - подписал снимок с супругой бизнесмен Илясов.

Стоит отметить, что для Катерины Архаровой этот малыш стал первенцем. Как назвали ребенка, родители пока не признаются.

Как известно, брак с Илясовым стал вторым для Архаровой. Известно, что ее первым супругом был популярный телеведущий Марат Башаров, но их брак не продержался и два года.

Напомним, 6 февраля этого года супруга Башарова Елизавета обратилась с заявлением о разводе. Как известно, в конце января появилась новость о том, что Марат Башаров избил жену и сломал ей нос. Изначально об избиении рассказал брат жены Башарова Федор. Родственник сообщил, что Марат нанес его сестре множественные травмы и сломал нос.

Как ранее передавала LigaNews, Марата Башарова заподозрили в "романе" с девушкой из рабочего поселка. Также известно, что Башаров впервые откровенно высказался о семье.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...