10:39 15 августа 2019
817
Культура
Леди Гага сможет спастись от последствий скандала с Шейк и Купером благодаря необычному подарку

Популярной певице Леди Гаге преподнесли необычный подарок, который сможет помочь ей защититься от последствий скандала из-за любовного треугольника с Ириной Шейк и Брэдли Купером.

Хендмейд-мастер из Перми Александр Дьяков решил проявить сочувствие к известной исполнительнице Леди Гаге, на которую россияне напали в Сети из-за разрушения семьи Ирины Шейк и Брэдли Купера. Александр решил подарить певице необычный подарок, чтобы доказать, что не все в России к ней плохо относятся, передает LigaNews.

Дьяков, чтобы уберечь артистку от последствий скандала, а именно злостных нападок в Сети, решил подарить ей сережки с уральскими камнями, которые он собственноручно сделал для нее.

Также Дьяков отметил, что серьги состоят из одного очень важного элемента жадеита - уральского речного камня, который считают защитником от негатива окружающих людей.

"Хотелось бы, чтобы Леди Гага не думала, что в России все настроены против нее", - отметил Александр.

По словам Александра, кумиром певицы он не является, он просто решил помочь артистке справиться с таким количеством негатива, который так резко на нее обрушился.

Напомним, известная супермодель Ирина Шейк и популярный актер Брэдли Купер официально разошлись. Сообщается, что звезды были в гражданском браке четыре года. Пара уже давно не живет вместе. Известно, что у них есть общая дочь и пока неясно, с кем останется жить 2-летняя Лея.

Также известно, что сама звездная пара ни разу не комментировала свой разлад в отношениях. По слухам, они разошлись из-за романа актера с его партнершей по фильму "Звезда родилась" Леди Гагой, с которой Купера уже неоднократно ловили вместе журналисты.

После того как в россияне узнали, что Леди Гага разрушила брак, на нее посыпались обвинения и оскорбления в Сети, которые продолжаются по сей день.

Как ранее передавала LigaNews, Ирина Шейк решилась рассекретить всю правду о романе Брэдли Купера с Леди Гагой. Также известно, что мама Леди Гаги сделала сенсационное заявление по поводу развода Ирины Шейк и Брэдли Купера.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...