11:07 14 августа 2019
1143
Культура
Ирина Шейк решилась рассекретить всю правду о романе Брэдли Купера с Леди Гагой

Супермодель Ирина Шейк решила раз и навсегда расставить все точки над "і".

Как сообщает издание radaronlinе, супермодель Ирина Шейк приняла решение выпустить мемуары, в которых расскажет всю правду об их любовном треугольнике Шейк - Купер - Гага, передает LigaNews.

Также известно, что Шейк даже наняла тайного корреспондента, с помощью которого она окончательно разоблачит бывшего возлюбленного Брэдли Купера и напишет об этом в своих мемуарах.

По словам издания, новая книга Ирины Шейк будет полностью посвящена ее романтическим отношениям с Брэдли Купером. Отмечается, что модель уделит не одну главу скандалу с Леди Гагой

Узнав, что Ирина собирается выпустить такую эксклюзивную книгу, журналисты сразу же попытались взять у нее интервью на эту тему. Но модель наотрез отказалась, отметив, что всем нужно дождаться ее книгу, где она ответит на все вопросы о ее личной жизни. 

По словам Шейк, за такое предательство от возлюбленного она теперь имеет полное право поиметь с этого выгоду.

"Тем более мне есть что рассказать о Купере, причем не самого положительного", - отметила Шейк.

Напомним, известная супермодель Ирина Шейк и популярный актер Брэдли Купер официально разошлись. Сообщается, что звезды были в гражданском браке четыре года. Пара уже давно не живет вместе. Известно, что у них есть общая дочь, и пока неясно, с кем останется жить 2-летняя Лея.

Также известно, что сама звездная пара ни разу не комментировала свой разлад в отношениях. По слухам, они разошлись из-за романа актера с его партнершей по фильму "Звезда родилась" Леди Гагой, с которой Купера уже неоднократно ловили вместе журналисты. 

Как ранее передавала LigaNews, Ирина Шейк теперь нарасхват: супермодель заподозрили в романе с мужем очень известной голливудской актрисы. Также известно, что мама Леди Гаги сделала сенсационное заявление по поводу развода Ирины Шейк и Брэдли Купера.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...